Hot Widget

Type Here to Get Search Results !

Ads

Fettuccine alla rustica

Top Post Ad

  
Fettuccine alla rustica

Ingredientes

- 300 g de fettuccine

- 4 tomates maduros

- ½ xicara de purê de tomates ou extrato de tomate

- 3 dentes de alho picados

- ½ cebola

- ½ xicara de azeite extravirgem

- 100g aproximadamente stracciatella

- Sal e pimenta do reino à gosto

 

Modo de fazer

Em uma vasilha, coloque o azeite e o alho picado, misture bem e deixe alguns minutos antes de usar.

Coloque uma panela com bastante água e deixe ferver.

Corte os tomates em cruz e coloque na panela com água por 1 minuto. Separe os tomates, retire as cascas e as sementes, corte em pedaços grandes. Reserve os tomates e a água que será usada para cozinhar o fettuccine, acrescentada de sal.

Pique os alhos e corte as folhas de manjericão sem picar muito. Guarde algumas inteiras para decoração.

Numa frigideira, acrescente o azeite e alho, deixe dourar rapidamente, acrescente os tomates picados e o purê de tomate, em fogo baixo deixe apurar, acrescente sal e pimenta.

Coloque o fettuccine para cozinhar de acordo com as instruções do fabricante quanto ao tempo de cozimento. Contudo, você vai retirar em ¾ do tempo mencionado, porém deve cozinhar em bastante água com sal.

Utilize a água do cozimento da massa para engrossar o molho de tomate. Este por usa vez, vai adquirir consistência, ao longo do cozimento.

Acerte o sal.

Escorra a massa, guarde a água caso seja necessário acertar o molho.

Retire o fettuccine com ¾ do tempo e deixe terminar de cozinhar no molho, acrescente a mozarela e as folhas de manjericão. Incorpore bem os ingredientes e decore com folhas de manjericão.

 


Below Post Ad

Postar um comentário

0 Comentários
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.

Ads Bottom