google.com, pub- 4700202678218719, DIRECT, f08c47fec0942fa0
Fettuccine alla rustica

Atualizando

6/trending/recent

Hot Widget

Type Here to Get Search Results !

Ads

Fettuccine alla rustica

  
Fettuccine alla rustica

Ingredientes

- 300 g de fettuccine

- 4 tomates maduros

- ½ xicara de purĆŖ de tomates ou extrato de tomate

- 3 dentes de alho picados

- ½ cebola

- ½ xicara de azeite extravirgem

- 100g aproximadamente stracciatella

- Sal e pimenta do reino Ć  gosto

 

Modo de fazer

Em uma vasilha, coloque o azeite e o alho picado, misture bem e deixe alguns minutos antes de usar.

Coloque uma panela com bastante Ɣgua e deixe ferver.

Corte os tomates em cruz e coloque na panela com Ɣgua por 1 minuto. Separe os tomates, retire as cascas e as sementes, corte em pedaƧos grandes. Reserve os tomates e a Ɣgua que serƔ usada para cozinhar o fettuccine, acrescentada de sal.

Pique os alhos e corte as folhas de manjericĆ£o sem picar muito. Guarde algumas inteiras para decoraĆ§Ć£o.

Numa frigideira, acrescente o azeite e alho, deixe dourar rapidamente, acrescente os tomates picados e o purĆŖ de tomate, em fogo baixo deixe apurar, acrescente sal e pimenta.

Coloque o fettuccine para cozinhar de acordo com as instruƧƵes do fabricante quanto ao tempo de cozimento. Contudo, vocĆŖ vai retirar em ¾ do tempo mencionado, porĆ©m deve cozinhar em bastante Ć”gua com sal.

Utilize a Ć”gua do cozimento da massa para engrossar o molho de tomate. Este por usa vez, vai adquirir consistĆŖncia, ao longo do cozimento.

Acerte o sal.

Escorra a massa, guarde a Ɣgua caso seja necessƔrio acertar o molho.

Retire o fettuccine com ¾ do tempo e deixe terminar de cozinhar no molho, acrescente a mozarela e as folhas de manjericĆ£o. Incorpore bem os ingredientes e decore com folhas de manjericĆ£o.

 


Postar um comentƔrio

0 ComentƔrios
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.

Top Post Ad

Below Post Ad

Ads Bottom