PĆ”gina inicialreceitasFettuccine alla rustica receitas Fettuccine alla rustica magal53 setembro 26, 2022 0 Ingredientes - 300 g de fettuccine - 4 tomates maduros - ½ xicara de purĆŖ de tomates ou extrato de tomate - 3 dentes de alho picados - ½ cebola - ½ xicara de azeite extravirgem - 100g aproximadamente stracciatella - Sal e pimenta do reino Ć gosto Modo de fazer Em uma vasilha, coloque o azeite e o alho picado, misture bem e deixe alguns minutos antes de usar. Coloque uma panela com bastante Ć”gua e deixe ferver. Corte os tomates em cruz e coloque na panela com Ć”gua por 1 minuto. Separe os tomates, retire as cascas e as sementes, corte em pedaƧos grandes. Reserve os tomates e a Ć”gua que serĆ” usada para cozinhar o fettuccine, acrescentada de sal. Pique os alhos e corte as folhas de manjericĆ£o sem picar muito. Guarde algumas inteiras para decoraĆ§Ć£o. Numa frigideira, acrescente o azeite e alho, deixe dourar rapidamente, acrescente os tomates picados e o purĆŖ de tomate, em fogo baixo deixe apurar, acrescente sal e pimenta. Coloque o fettuccine para cozinhar de acordo com as instruƧƵes do fabricante quanto ao tempo de cozimento. Contudo, vocĆŖ vai retirar em ¾ do tempo mencionado, porĆ©m deve cozinhar em bastante Ć”gua com sal. Utilize a Ć”gua do cozimento da massa para engrossar o molho de tomate. Este por usa vez, vai adquirir consistĆŖncia, ao longo do cozimento. Acerte o sal. Escorra a massa, guarde a Ć”gua caso seja necessĆ”rio acertar o molho. Retire o fettuccine com ¾ do tempo e deixe terminar de cozinhar no molho, acrescente a mozarela e as folhas de manjericĆ£o. Incorpore bem os ingredientes e decore com folhas de manjericĆ£o. receitas Mais recentes Antigos