Página inicialreceitasFettuccine alla rustica receitas Fettuccine alla rustica magal53 setembro 26, 2022 0 Top Post Ad Ingredientes - 300 g de fettuccine - 4 tomates maduros - ½ xicara de purê de tomates ou extrato de tomate - 3 dentes de alho picados - ½ cebola - ½ xicara de azeite extravirgem - 100g aproximadamente stracciatella - Sal e pimenta do reino à gosto Modo de fazer Em uma vasilha, coloque o azeite e o alho picado, misture bem e deixe alguns minutos antes de usar. Coloque uma panela com bastante água e deixe ferver. Corte os tomates em cruz e coloque na panela com água por 1 minuto. Separe os tomates, retire as cascas e as sementes, corte em pedaços grandes. Reserve os tomates e a água que será usada para cozinhar o fettuccine, acrescentada de sal. Pique os alhos e corte as folhas de manjericão sem picar muito. Guarde algumas inteiras para decoração. Numa frigideira, acrescente o azeite e alho, deixe dourar rapidamente, acrescente os tomates picados e o purê de tomate, em fogo baixo deixe apurar, acrescente sal e pimenta. Coloque o fettuccine para cozinhar de acordo com as instruções do fabricante quanto ao tempo de cozimento. Contudo, você vai retirar em ¾ do tempo mencionado, porém deve cozinhar em bastante água com sal. Utilize a água do cozimento da massa para engrossar o molho de tomate. Este por usa vez, vai adquirir consistência, ao longo do cozimento. Acerte o sal. Escorra a massa, guarde a água caso seja necessário acertar o molho. Retire o fettuccine com ¾ do tempo e deixe terminar de cozinhar no molho, acrescente a mozarela e as folhas de manjericão. Incorpore bem os ingredientes e decore com folhas de manjericão. Below Post Ad receitas Mais recentes Antigos Porta 6 Reserva 2020