Atualizando

6/trending/recent

Hot Widget

Type Here to Get Search Results !

Ads

Receita de queijo de castanha de caju

Top Post Ad

Receita de queijo de castanha de caju

Queijo de Castanha de Caju
Preparação: 20 minutos
Rendimento: 8 porções
Aproximadamente 86 Kcal por porção individual
Praticamente todo mundo gosta de queijo, e muitos não conseguem viver sem ele. Alérgicos, intolerantes a lactose e veganos acabam sentindo muita falta dessa paixão nacional. Mas se se você é uma dessas pessoas hoje eu vou te ensinar como fazer queijo de castanha de caju para matar a vontade de comer um queijinho saboroso, de fácil digestão, e cheio de nutrientes. 
O queijo de castanhas quando bem temperado tem um sabor marcante, quase que idêntico ao de origem animal e textura bem parecida. Quanto utilizado quente, o queijo de castanha de caju consegue atingir aquela textura incrível de puxa puxa, ou seja, dá para preparar um belo sanduba ou incrementar uma pizza. Sei que pode parecer estranho usar esse termo queijo vegano e algumas pessoas até se incomodam com isso. 
Mas a palavra queijo vem do latim “caseus formaticus”, que significa leite coalhado em uma forma, ou seja, se existem leites vegetais como o leite de castanhas, por exemplo, é normal que existam também os queijos vegetais, certo? Veja como é fácil e simples preparar um delicioso queijo de castanhas vegano e surpreenda seus familiares. 
Uma ótima opção para servir em porções, saladas ou para o preparo de receitas. Queijo de Castanha de Caju.
Ingredientes:
150 gramas de castanhas de caju
300 ml de água
50 ml de azeite ou óleo
2 colheres (sopa) de polvilho doce
Suco de 1 limão
3 colheres (chá) de sal
1 colher (chá) de açúcar
1 a 2 colher (chá). Agar Agar opcional para dar firmesa
2 colheres (sopa) levedura opcional

Below Post Ad

Postar um comentário

0 Comentários
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.

Ads Bottom