PĆ”gina inicialqueijosReceita de queijo de castanha de caju queijos Receita de queijo de castanha de caju magal53 maio 10, 2023 0 Queijo de Castanha de CajuPreparaĆ§Ć£o: 20 minutosRendimento: 8 porƧƵesAproximadamente 86 Kcal por porĆ§Ć£o individualPraticamente todo mundo gosta de queijo, e muitos nĆ£o conseguem viver sem ele. AlĆ©rgicos, intolerantes a lactose e veganos acabam sentindo muita falta dessa paixĆ£o nacional. Mas se se vocĆŖ Ć© uma dessas pessoas hoje eu vou te ensinar como fazer queijo de castanha de caju para matar a vontade de comer um queijinho saboroso, de fĆ”cil digestĆ£o, e cheio de nutrientes. O queijo de castanhas quando bem temperado tem um sabor marcante, quase que idĆŖntico ao de origem animal e textura bem parecida. Quanto utilizado quente, o queijo de castanha de caju consegue atingir aquela textura incrĆvel de puxa puxa, ou seja, dĆ” para preparar um belo sanduba ou incrementar uma pizza. Sei que pode parecer estranho usar esse termo queijo vegano e algumas pessoas atĆ© se incomodam com isso. Mas a palavra queijo vem do latim “caseus formaticus”, que significa leite coalhado em uma forma, ou seja, se existem leites vegetais como o leite de castanhas, por exemplo, Ć© normal que existam tambĆ©m os queijos vegetais, certo? Veja como Ć© fĆ”cil e simples preparar um delicioso queijo de castanhas vegano e surpreenda seus familiares. Uma Ć³tima opĆ§Ć£o para servir em porƧƵes, saladas ou para o preparo de receitas. Queijo de Castanha de Caju.Ingredientes:150 gramas de castanhas de caju300 ml de Ć”gua50 ml de azeite ou Ć³leo2 colheres (sopa) de polvilho doceSuco de 1 limĆ£o3 colheres (chĆ”) de sal1 colher (chĆ”) de aƧĆŗcar1 a 2 colher (chĆ”). Agar Agar opcional para dar firmesa2 colheres (sopa) levedura opcional queijos Mais recentes Antigos