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Charutinhos de folha de uva

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Charutinhos de folha de uva

Charutinhos de folha de uva

Charutinhos de Folha de Uva
Ingredientes

  • 50 folha(s) de uva em conserva
  • 600 grama(s) de capa de filĆ© moĆ­da
  • 1/2 xĆ­cara(s) de chĆ” de arroz cozido
  • 1/4 xĆ­cara(s) de chĆ” de azeite
  • 1/2 colher(es) de chĆ” de alho picado
  • 1/2 colher(es) de chĆ” de pimenta sĆ­ria
  • Suco de 1/2 limĆ£o
  • Sal a gosto
  • 70 grama(s) de costela de boi
  • 3 colher(es) de sopa de manteiga

Modo de preparo

Em uma panela com Ć”gua, ferva as folhas de uva. Repita o procedimento trĆŖs vezes, trocando a Ć”gua a cada vez. Escorra e reserve.

Em uma vasilha, misture bem a capa de filĆ©, o arroz, o azeite, o alho, a pimenta sĆ­ria, suco de limĆ£o e o sal. Abra a folha de uva e coloque o equivalente a 1 colher (sopa) da mistura no centro. Dobre as duas laterais, de forma a cobrir o recheio. Dobre a base e comprima delicadamente. Enrole em direĆ§Ć£o Ć  ponta da folha para adquirir o formato de charuto. Reserve. 

Forre o fundo de uma panela mĆ©dia com a costela de boi. Acrescente a manteiga, o suco de limĆ£o restante e o sal. Disponha os charutos. Adicione Ć”gua o suficiente para cobri-los. Coloque quatro pratos invertidos por cima para que os charutos fiquem firmes durante o cozimento. Cozinhe, em fogo em mĆ©dio por 20 minutos ou atĆ© que os charutos fiquem macios. Escorra o caldo que se formarĆ” na panela, retire os charutos e despreze a costela. Sirva-os acompanhados de azeite.

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