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3 sugestões de molhos para carpaccio

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3 sugestões de molhos para carpaccio

 

Deguste Vinhos




Rendimento

4

Grau de Dificuldade

Fácil

Veja como preparar acompanhamentos para esse prato. O carpaccio é um parto de origem italiana feito com carne crua cortada finamente.  Um prato considerado sofisticado, ele é ideal para servir como aperitivo ou antepasto em uma ocasião especial.

O prato, em sua forma tradicional de servir, é montado com carpaccio, folhas verdes, alcaparras e lascas de parmesão, porém, você pode dar um toque especial ao servir o carpaccio, fazendo uma combinação perfeita com molhos. 

Então, confira a nossa sugestão de três molhos deliciosos para servir com o Carpaccio Minerva!


LISTA DE INGREDIENTES

Para o carpaccio:

200g de Carpaccio Minerva

½  xícara (chá) de alcaparras

Folhas de rúcula ou agrião

Lascas de parmesão

Nosso molho de Mostarda:

50ml de azeite

2 colheres (chá) de vinho branco seco

1 colher (chá) de molho inglês

1 colher (sopa) de mostarda Dijon

E a opção de molho Trufado:

½ xícara (chá) de leite

1 colher (chá)  de mostarda Dijon

1 colher (sopa) de  vinagre de maçã

¾ xícara (chá) de óleo

3 colheres (sopa) de azeite trufado

Sal a gosto

MODO DE PREPARO

Além de saborosos, tanto o prato quanto os molhos são muito rápidos e fáceis de preparar. Para o molho de mostarda, basta misturar todos os ingredientes e bater no liquidificador. Reserve na geladeira.

Para preparar o molho trufado, em um liquidificador, bata o leite com metade do óleo. Aos poucos, vá adicionando o restante do óleo sem parar de bater até atingir um ponto cremoso. Neste momento, acrescente a mostarda e o vinagre e bata novamente. Acerte o sal e finalize com o azeite trufado. Reserve na geladeira até servir.

Para a montagem do prato, posicione as fatias de Carpaccio Minerva em um prato e decore com as folhas verdes, as alcaparras e as lascas de parmesão. Depois, basta servir com os molhos e torradinhas e aproveitar – bom apetite!

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