google.com, pub- 4700202678218719, DIRECT, f08c47fec0942fa0
Obikwa Pinotage 2020

Atualizando

6/trending/recent

Hot Widget

Type Here to Get Search Results !

Ads

Obikwa Pinotage 2020

 


A Ɓfrica do Sul mostrando sua uva sƭmbolo.
Obikwa Pinotage 2020
A propĆ³sito a avestruz no rĆ³tulo Ć© outra homenagem Ć  tribo Obikwa

Nariz muito aromƔtico e perfumado, aromas de frutas vermelhas muito maduras e geleia de amoras, notas condimentadas como cravo e alcaƧuz.
Serve para acompanhar 
Assados com marinadas, aves, carnes brancas, carne bovina, carnes de caƧa
Sobre o produto
Os vinhos da Ɓfrica do Sul estĆ£o ganhando notoriedade entre os novos e os experientes amantes de vinho. O produtor Obikwa leva o nome dos primeiros povos da Cidade do Cabo e Ć© tambĆ©m o que deu nome a vinĆ­cola, como forma de homenagear esta tribo sul-africana.
Western Cape
A regiĆ£o de Western Cape, na Ɓfrica do Sul, faz vinhos muito frutados e com baixo teor de Ć”lcool. O vinho tem uma cor rubi vibrante, nariz muito aromĆ”tico e perfumado, o que Ć© uma caracterĆ­stica da Pinotage. Conta com aromas de frutas vermelhas muito maduras e geleia de amoras, tambĆ©m tem notas condimentadas como cravo e alcaƧuz. Paladar tem taninos macios e maduros, muito equilĆ­brio e um final mĆ©dio. Tem uma passagem pequena em barricas, por apenas trĆŖs meses, para um afinamento sem que isso atrapalhe o frescor do vinho.
Pinotage
Pinotage, uma casta que se adaptou muito bem Ć  Ɓfrica do Sul, seu paĆ­s de origem. A Pinotage Ć© uma uva que foi “criada” com o cruzamento de duas uvas muito conhecidas, a Pinot Noir e a Cinsault. Esse cruzamento teve a intenĆ§Ć£o de agregar Ć  nova espĆ©cie o melhor de cada casta, a delicadeza da Pinot Noir e a forƧa da Cinsault. Surpreendeu com caracterĆ­sticas bastante marcantes e um pouco diferentes do que se achou que conseguiria, com casca grossa, polpa macia, uma cor intensa, que fica entre o azulado e o preto, seus bagos sĆ£o pequenos, os cachos sĆ£o bastante compactos e a maturaĆ§Ć£o Ć© precoce.

Ɖ um belo vinho para acompanhar pizzas e pratos mais simples. Tem uma boa conectividade com a gastronomia por ter uma acidez viva e vibrante, que o deixa muito flexƭvel para pratos de massa e risotos.

Postar um comentƔrio

0 ComentƔrios
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.

Top Post Ad

Below Post Ad

Ads Bottom