Quem Ć© amante por vinho sabe que essa bebida pede aquele petisco especial para acompanhar, nĆ£o Ć© mesmo? Afinal, vinho com comidinhas Ć© a combinação perfeita para reunir os amigos, colegas e a famĆlia em casa para um happy hour ou um jantar bem agradĆ”vel.
Mas por muita gente achar que o vinho Ć© uma bebida difĆcil de harmonizar, acaba ficando sempre no queijo e outros aperitivos mais comuns.
Porém, são inúmeros as opções de comidinhas que podem acompanhar um bom vinho tinto. Sendo assim, confira esse artigo do blog que vai te ajudar a ter idéias para comer e tomar um delicioso vinho!
Bruschetta Tradicional de Tomate
Mas por muita gente achar que o vinho Ć© uma bebida difĆcil de harmonizar, acaba ficando sempre no queijo e outros aperitivos mais comuns.
Porém, são inúmeros as opções de comidinhas que podem acompanhar um bom vinho tinto. Sendo assim, confira esse artigo do blog que vai te ajudar a ter idéias para comer e tomar um delicioso vinho!
Bruschetta Tradicional de Tomate
*Receita do chef Sergio Arno, vocĆŖ pode saber mais de suas receitas seguindo ele pelo Instagram
Ingredientes
4 fatias de pão italiano
4 dentes de alho
4 tomates grandes
Uma vasilha bem cheia de azeite
Modo de preparo
Esfregue um alho em cada fatia de pão, de ambos os lados, e leve ao forno em fogo baixo por cerca de cinco minutos.
Enquanto isso, junte em uma vasilha os tomates picados, o azeite, as folhas de manjericão e uma pitada de sal. Misture bastante.
Retire as fatias de pão do forno, vire para o outro lado e coloque o tomate por cima. Leve ao forno por mais cinco minutos. Cada fogão tem um humor, então fique sempre atento para não queimar. Rende 4 porções.