Atualizando

6/trending/recent

Hot Widget

Type Here to Get Search Results !

Ads

Maminha assada com batatas e alecrim

Maminha assada com batatas e alecrim
 
A receita de maminha assada com batatas e alecrim Ć©  fĆ”cil preparar!
Ingredientes
500 g de batata
1 peƧa inteira de maminha
sal grosso Ć  gosto
20 g de alho picado
pimenta-do-reino Ć  gosto
2 folhas de louro
100 ml de óleo
150 g de manteiga
10 g de alecrim
Modo de Preparo
Cozinhe as batatas al dente, corte-as em gomos e reserve. Tempere a carne com o sal, o alho, a pimenta e as folhas de louro. Regue com óleo e cubra com papel-alumĆ­nio. Leve a carne ao forno por 30 minutos a 170 °C. Retire do forno, remova o papel-alumĆ­nio, coloque as batatas e deixe assar por mais 20 minutinhos, atĆ© que as batatas e a carne fiquem coradinhas. AqueƧa a manteiga com o alecrim e finalize regando as batatas com essa mistura
Harmonização: o vinho tinto portuguĆŖs Churchill’s Estate Touriga Nacional, perfeito para acompanhar uma carne nobre como a maminha.

Postar um comentƔrio

0 ComentƔrios
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.

Top Post Ad

Below Post Ad

Ads Bottom