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Prune tzimmes


Prune tzimmes

Na culinÔria judaica, cozidos que levam frutas são chamados de tzimmes. Esta receita leva damasco e legumes. O resultado: um suculento cozido de carne com um molho que mais lembra um néctar. Delicioso!

Obs: Na primeira vez eu fiz com filƩ mingnon e damasco

Prune Tzimmes - Lagarto com Batatas e Damasco

Prune tzimmes - lagarto com batatas e damasco, fĆ”cil de fazer ,  testado e aprovado por todos que tiveram o mesmo interesse nas receitas da clunĆ”ria judaica.

INGREDIENTES


Ameixa seca 500 gramas

Batata 1 quilo

Noz-moscada 1 pitada

Canela-da-China em pó 1 colher (chÔ)

Pimenta da Jamaica 1/2 colher (chĆ”)

Pimenta-do-reino em grãos a gosto

Sal a gosto

Cebola 1 1/2 unidades

Ɠleo de soja 3 colheres (sopa)

Lagarto 1 quilo

Açúcar 2 colheres (sopa)

Comprar os ingredientes dessa receita

COMO FAZER

1. Na panela de pressão, doure a carne no óleo.

2. Retire-a e refogue a cebola atƩ ficar macia.

3. Recoloque a carne na panela e cubra-a com Ɣgua.

4. Tempere com sal e pimenta do reino, junte as especiarias e cozinhe por cerca de 1 hora.

5. Adicione as batatas, damasco e o açúcar, juntando mais Ôgua para cobri-las.

6. Cozinhe com a panela destampada por 45 minutos.

7. Tempere então com pimenta do reino suficiente para contrabalançar a doçura.

8. Deve ficar com bastante lĆ­quido.

9. Sirva quente.

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