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Saiba como combinar queijos e vinhos

Saiba como combinar queijos e vinhos


Na Ć©poca mais fria do ano, Ć© comum reunir amigos para saborear queijos e vinhos. Apesar de ser um hĆ”bito considerado fĆ”cil, Ć© preciso prestar atenção como 
Confira:
1- Primeiramente, é preciso colocar os queijos sob uma tÔbua ou suporte de madeira, cada um deles com sua faca para que não haja confusão entre sabores e aromas;
2 – Separe o tipo de queijo com o tipo de vinho:
Queijos suaves combinam com vinhos tintos leves. Alguns tipos de queijos são: Gouda, Estepe, Mussarela e Edam.
 Queijos de gosto um pouco mais forte combinam com vinhos tintos encorpados. Alguns tipos de queijos sĆ£o: GruyĆØre, Emmental, Prato, SuƭƧo, Camembert, os fundidos,  Cheddar e Brie.
 Queijos picantes combinam com vinhos brancos bem secos. Alguns tipos de queijos sĆ£o: Provolone, ParmesĆ£o, Gorgonzola,  Queijo do Reino.

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