google.com, pub- 4700202678218719, DIRECT, f08c47fec0942fa0
Receita de Batata à dorê

Atualizando

6/trending/recent

Hot Widget

Type Here to Get Search Results !

Ads

Receita de Batata à dorê

 

Receita de Batata à dorê


A batata à dorê é um jeito diferente de cozinhar batata e que vai deixar todo o mundo com vontade de repetir! Mas o que é batata à dorê? De origem francesa, 'à dorê' é uma técnica de culinária em que o alimento é empanado em farinha de trigo e ovo e depois frito em óleo quente. No caso da batata dorê o processo é mais simples, pois não precisa empanar. Confira abaixo o passo a passo desta receita de batata à dorê e experimente!

Ingredientes para fazer Batata à dorê:

 5 batatas

 orégano a gosto

 sal do Himalaia ou outro a gosto

 óleo para fritar

Também lhe pode interessar: Batata baroa à dorê

Como fazer Batata à dorê:

1

Coloque as batatas para cozinhar na pressão. Assim que a panela levantar pressão, desligue o fogo e deixe sair todo o vapor. Após, retire as batatas da panela, descasque e corte em rodelas grossas.

Receita de Batata à dorê - Passo 1

2

O passo seguinte da batata à dorê fácil é temperar com o sal e o orégano.

Dica: se você quiser poderá usar outros temperos da sua preferência! Sugestões: primeira do reino, chimichurri, alho moído, lemon pepper, etc.

Receita de Batata à dorê - Passo 2

3

Frite as batatas em óleo quente até dourar por igual. Depois retire para um prato com papel absorvente e deixe escorrer o excesso de óleo.

Receita de Batata à dorê - Passo 3

4

Agora você sabe como fazer batata à dorê! Como sugestão sirva com salada de pepino e tomate e hambúrguer de carne. Bom apetite e diga nos comentários o que você achou desta batata macia por dentro e crocante por fora.

Postar um comentário

0 Comentários
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.

Top Post Ad

Below Post Ad

Ads Bottom