PĆ”gina inicialharmonizaĆ§Ć£oComo harmonizar as uvas Cabernet Sauvignon, Malbec e Merlot harmonizaĆ§Ć£o Como harmonizar as uvas Cabernet Sauvignon, Malbec e Merlot magal53 abril 12, 2023 0 Cabernet Sauvignon:O Cabernet Sauvignon Ć© de longe o vinho tinto mais popular em todo o mundo e Ć© produzido a partir de uvas pretas Cabernet cultivadas principalmente em FranƧa, mas tambĆ©m em todo o mundo. Ć um tinto seco e encorpado que tem sabores de fruta escura, e Ć© frequentemente misturada com outras uvas como Merlot ou Malbec para criar um sabor mais complexo.O Cabernet Sauvignon Ć© melhor servido Ć temperatura ambiente e combina bem com pratos comobife;cordeiro assado;queijos duros, como o cheddar. Malbec:O vinho Malbec provĆ©m da uva de pele roxa de Malbec de origem francesa, assim como a anterior, mas tambĆ©m encontrada em todo o mundo. Tem um corpo mĆ©dio e sabor seco com sabores de ameixa, cereja madura, amora e especiarias doces que podem variar dependendo do local onde Ć© produzido.Este tipo de vinho deve ser servido ligeiramente refrigerado e combina bem com:carnes vermelhas;pratos com sabor mais intenso e apimentado; Merlot:O Merlot Ć© um vinho tinto encorpado produzido a partir das uvas Merlot de pele escura. Tem um sabor frutado com notas de framboesa e cereja. O Merlot Ć© melhor quando servido Ć temperatura ambiente e combina bem com:pratos que tĆŖm molhos de tomate, como pizza ou massa;carnes grelhadas ou carne de porco;queijo, como brie e gouda. Com que combinar o vinho brancoOs vinhos brancos sĆ£o normalmente muito mais leves que os tintos, e tĆŖm um sabor mais sutil. SĆ£o perfeitos para combinar com pratos mais leves, como peixe, frango e saladas. Algumas das variedades mais populares de vinho branco incluem Chardonnay, Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio. Pinot GriogioEstes podem ser emparelhados com pratos como frutos do mar, pratos de massa cremosa e queijos moles.Visite-nos para outras dicas harmonizaĆ§Ć£o Mais recentes Antigos