PÔgina inicialharmonizaçãoComo harmonizar as uvas Cabernet Sauvignon, Malbec e Merlot harmonização Como harmonizar as uvas Cabernet Sauvignon, Malbec e Merlot magal53 abril 12, 2023 0 Cabernet Sauvignon:O Cabernet Sauvignon é de longe o vinho tinto mais popular em todo o mundo e é produzido a partir de uvas pretas Cabernet cultivadas principalmente em França, mas também em todo o mundo. à um tinto seco e encorpado que tem sabores de fruta escura, e é frequentemente misturada com outras uvas como Merlot ou Malbec para criar um sabor mais complexo.O Cabernet Sauvignon é melhor servido à temperatura ambiente e combina bem com pratos comobife;cordeiro assado;queijos duros, como o cheddar. Malbec:O vinho Malbec provém da uva de pele roxa de Malbec de origem francesa, assim como a anterior, mas também encontrada em todo o mundo. Tem um corpo médio e sabor seco com sabores de ameixa, cereja madura, amora e especiarias doces que podem variar dependendo do local onde é produzido.Este tipo de vinho deve ser servido ligeiramente refrigerado e combina bem com:carnes vermelhas;pratos com sabor mais intenso e apimentado; Merlot:O Merlot é um vinho tinto encorpado produzido a partir das uvas Merlot de pele escura. Tem um sabor frutado com notas de framboesa e cereja. O Merlot é melhor quando servido à temperatura ambiente e combina bem com:pratos que têm molhos de tomate, como pizza ou massa;carnes grelhadas ou carne de porco;queijo, como brie e gouda. Com que combinar o vinho brancoOs vinhos brancos são normalmente muito mais leves que os tintos, e têm um sabor mais sutil. São perfeitos para combinar com pratos mais leves, como peixe, frango e saladas. Algumas das variedades mais populares de vinho branco incluem Chardonnay, Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio. Pinot GriogioEstes podem ser emparelhados com pratos como frutos do mar, pratos de massa cremosa e queijos moles.Visite-nos para outras dicas harmonização Mais recentes Antigos